lena_turina (lena_turina) wrote,
lena_turina
lena_turina

Categories:

ХЛАМИДИОЗ

Я больна. Это лечится, я знаю.
Если выбрать день,
напыжиться, сжать волю в кулак и освободить шкафы, полки, ящики, сундуки от барахла - оздоровление наступает незамедлительно.
Незамедлительно наступает оздоровление, ящики перестают клинить, полки - прогибаться и обваливаться, с антресолей перестают сыпаться на макушку журналы "Идеи вашего дома" за 1999 г. до н.э.
Сегодня я хожу без трусов, и это стало последней каплей. Ну не смогла я извлечь свежие трусы из комода - ящик заклинило. Накануне я заложила в этот ящик партию выстиранного бельишка - а сегодня ящик сошёл с рельс и встал колом.
В отвоёванную у комода косую щель я просовывала, как осьминог, пальцы и выцарапывала бюстгальтеры, чулки, пояса, гольфы, шейные и носовые платки... Некоторые даже в упаковках. Некоторые - с давно просроченным размером... Всё что угодно попадалось в невод моих трепетных пальцев, кроме трусов.
Лезть обратно в щель нажитое добро отказалоь категорически, поэтому вернувшийся с заседания хунты Диктатор застал картину машинным маслом: комод с перекошенным фасадом, резвящиеся питонцы на грудах хлама и я - пальцы веером, беструсовая.
Потом настал черёд письменного стола. Достать ветеринарные паспорта. Выяснилось, что вместе с паспортами и другими документами в столе проживают чеснокодавилка, флакошек засохшего на корню ногтевого лака, пригоршня сломанной бижутерии, вороха бумажек-шпаргалок, не поддающихся расшифровке, пуговицы от непойми чьих нарядов... и... дальше продолжать не буду. Нет, использованных презервативов там не было.
Короче, дело за малым - взять себя в руки и вынести хлам на помойку, или он вынесет мой мозг. Или одно из двух.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments